Viva agora

A vida é um processo irreversível, então viva tudo agora.

Para o ontem não tem como retroceder, só pensamento.

E do hoje para o amanhã tem o seu tempo, tem sua hora.

Então se jogue depressa, viva intensamente o momento.

Se tiver que abraçar, faça isso hoje e nesse exato instante.

Daqui a poucos minutos a oportunidade já fez sua partida

Se tiver com vontade do beijo, faça disso algo importante.

Não deixe que a alma amanhã se sinta um tanto dolorida

Diga que ama, dê flores, faça muitas surpresas boas, cante.

Deite-se no chão, dance feito uma boba, ria para o espelho.

Faça uma boa ação; troque seu batom nude pelo vermelho.

Se tiver vontade de dar pirueta, faça! Disso não se espante

Não se esqueça da oração e de preferência seja verdadeiro.

Ilumine-se no hoje como se fosse o seu minuto derradeiro.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/11/2014
Código do texto: T5045158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.