Praia

Vamos à praia

Fugir desse lugar

Nunca mais lutar

Antes que alguém caia

Chacoalhar a saia

Vamos pular

Até o jantar

Na tribo Maia

Está atrasado

Já são 3:00 horas

Não está cansado?

Já devia ter vazado

pelas noites à foras

nesse olhar embassado

Keila
Enviado por Keila em 28/05/2007
Código do texto: T504505