Olhares Profundos..
O tempero de uma paixão
O olhar que faz viajar
Olhos de amor e sedução
São as magias dos versos de amar
Um olhar que ultrapassa a razão
É um olhar que vibra no versejar
Que emudece o pulsar do coração
Sem medo e sem segredos no olhar
Um olhar que diz tudo em silencio
Que abraça mesmo na distancia
É um olhar de profundo amor
Olhar que faz o coração pulsar
Vibrante na alegria do seu olhar
Assim são revelados os seus olhares.
Charles Lima 18/11/2014