ESCREVER
O prazer deleitoso de escrever
Está associado ao próprio autor,
Tal como um papagaio cantador
De cômicas canções de maldizer.
E de escrever está o bem fazer
Às pessoas que sentem puro amor
E que sentem o cheiro duma flor,
Num universo de maior prazer.
Aqui estou eu mais do que uma vez,
A escrever os meus versos que talvez
Possam falar da vida e dos amores...
Pois escrever é algo fabuloso,
Que pode ser até maravilhoso
Se mexer com a alma dos leitores.
Ângelo Augusto