“BEM-TE-VI IMITADOR”.
O bem-te-vi gozador
Sentado ali na paineira,
Com fama de imitador
Era uma pratica costumeira.
Na palha da bananeira
Fez um ninho e se alojou,
De segunda a sexta-feira
Ele sempre me imitou.
Passarinho de coragem
Ele e a sua femagem...
Cantavam bem-que-te-vi.
Tiveram que sair do ninho
Por que o gavião mesquinho,
Chegou e os expulsou dali.