imagem compartilhada de Arteide ( fecebook)



           PASSEIO EM VENEZA


Anoitece aos poucos, nem percebemos...
O amor que nos envolve nos distrai,
É o mesmo sentimento que atrai,
Um ao outro sem que nos busquemos.

O gondoleiro nos leva com seus remos,
E a gondola pelos canais se vai,
Quando uma garoa do céu vem e cai,
Como graças que nós  recebemos.

Nos abraçamos ainda mais, tão felizes,
E meu agasalho são seus braços fortes,
Que me fazem sentir um calor imenso.

Ah! em Veneza, volto às minhas raízes,
A Itália é  felicidade, meu passa-porte...
E quando durmo é o meu sonho intenso!




               

soneto em construção
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/11/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T5044203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.