UMA MÁQUINA EM MULHER
Adoro ver-te a lambuzar o pau
Comprido e grosso de que sou dotado,
Já que sinto o meu pau avantajado
Na tua boca a dar-te bem tau tau!
Pois o meu pau é a minha grande nau,
Onde tu tão tarada estás ao lado
Meu como um paraíso de pecado,
Em máximo prazer de alto grau.
O teu olhar cretino é mesmo louco,
E eu em prazer jamais desejo pouco,
Pois te sinto uma máquina em mulher...
E quanto mais deliro em tua boca,
Mais o desejo nela meu se foca,
Pois nela solto o orgasmo do prazer.
Ângelo Augusto