UM OÁSIS PARADISÍACO
Um leve nevoeiro está no ar
E as águas soltas pelo calmo rio
Aclaram de beleza o vento frio,
Que transporta de amor o mútuo olhar...
Um barco faz-se em um bonito lar
E o sol de rosto assim tão luzidio
Vai encobrindo o espaço já vazio,
Que as duas bocas ousam-se beijar.
E em alegres sorrisos de paixão,
A paisagem exalta-se de forma
Suave e acolhedora como um sonho
De amor na mais perfeita ligação,
Que segue a sua lei e a sua norma,
Num oásis natural de céu risonho.
Ângelo Augusto