Está morrendo nosso amor

A gente pouco a pouco está distanciando 
Nossos beijos já não tem o mesmo sabor
Está lentamente morrendo o nosso amor 
Eu estou pressentindo tudo se acabando.

Antes você sempre queria estar ao meu lado
Todo momento me ligava só para me ouvir 
E dizer que muita saudade estava a sentir 
Hoje não me liga nem ao menos deixa recados.

Nossos encontros são mornos e de brigas 
Teu corpo já não sente mais o mesmo prazer 
Ao tocar-te da sempre um jeito de desprender.

Aos poucos vou vendo você se afastar de mim
E já não sei o que faço para reacender a chama
Que está apagando e chegando ao seu fim.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/11/2014
Código do texto: T5043965
Classificação de conteúdo: seguro