ORAÇÃO A MÃE DA APRESENTAÇÃO

.

Poeta Cypriano Maribondo - cmgtpoeta@yahoo.com.br – 21/11/2014

“Virgem Maria Mãe de Jesus” das águas surgida.

Na Pedra do Rosário, no Potengi, foi encontrada.

Aqui em Natal, Maria Mãe de Deus, foi chamada.

Nossa Senhora da Apresentação por nós querida.

Livrai a nossa cidade das drogas e da violência.

Este mal que vicia e destrói as nossas crianças.

Dai-nos proteção e renove nossas esperanças.

Nos dê a sabedoria do amor e a sua clemência.

Hoje, dia 21 de novembro, festejamos em Natal.

Com esperança e amor dentro de cada coração.

Este dia consagrado a MÃE DA APRESENTAÇÃO.

Relembrando a sua aparição pedimos sua benção.

Aumentando a fé e o amor de teu povo potiguar.

Como ontem, hoje e sempre, nós vamos Te amar.