Amor que não passa
Quando algo que se vive
torna-te importante e caro
marca-te a alma não raro
em tua memória sobrevive.
Tudo que tu és se muda então
Fica saudade se fez tão bem
O melhor se quer àquele alguém
Pra sempre tem-lhe devoção
Nada importa se está perto,
ou se há muito não a vejo
Seu existir é minha graça!
Eternamente sinto é certo
por ela que tanto almejo
imenso amor que nunca passa.