Decidido
Hoje estou em uma grande abstração
Da saudade que assola o meu coração,
Sem rumo e sem controle estou solto,
Mas mesmo magoado não me revolto.
Eu não digo que para ti eu não volto,
Caso me sentisse um pouco absolto,
Mas cansei de ser tratado como cão,
Prefiro te tirar de mim por extração.
Abrirei o meu peito e na minha mão
Pegarei meu coração e o queimarei,
Mesmo que padeça de pura solidão.
Penso então que assim eu te matarei
Dentro de mim, e não pedirei perdão,
Porque assim nunca mais te amarei.