Aviso

Não adentre o meu coração sem antes avisar,

De quais são as intenções que tens em mente;

Minha precaução é porque ainda está recente

A mágoa de quem por uns dias ousou me usar.

Não plante em meu coração tão doce semente,

Pois juro que se fizer assim vou buscar ousar,

Querer te conquistar para nesse colo repousar;

O amor que planta se colher ficarei demente.

Seja grata com quem lhe teve muito respeito,

Uma situação que tenho que encarar de frente,

Porque agora ficou esse buraco no meu peito.

Se minha vida é essa constante via descrente,

Onde acrescentastes só a tristeza do teu leito,

É porque não vi que na boca tu sempre mente.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 21/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5043362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.