Pensa Ser Escritor

Pensa e canta o amor me verso

As vezes imagina está em outro universo

Escreve palavras com encanto e magia

Outras salgadas e com cheia fantasia

Pensa que o mundo gira em torno dele

E que as coisas só são para ele

Esquece que a vida não é apenas sua

Na verdade as vezes está no mundo da lua

Pensa ser poeta e escritor

Mas, não passar de um louco pensador

Pensa tanto que está de cabelo branco!

Escreve sem sentido e sem parar

Até parece que a vida vai acabar..(risos)

Sim, vai a acabar com no poetar!

Charles Lima 29/09/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 21/11/2014
Código do texto: T5043241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.