SEU CONTROLE

O seu viver depende de você,

Para contornar os destinos.

Que você pretende alcançar,

Em se entrelaçar com os seus.

Enquanto estiver preterir,

Uma vida louca em sua vida.

Pretendendo alcançar,

Coisas indevidas inválidas.

Poderá encaminhasse,

Para uma vida indevida.

De dessabores e ilusão.

Desdenhando uma vida incerta,

Inacabada fragilizada.

De um mundo além vulgar.

Zerc Viceniti-nov2114

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5043201
Classificação de conteúdo: seguro