QUANDO ME TOCAS
Quando me tocas um mundo novo acontece,
E à minha volta tudo ganha cores densas.
O azul é mais azul e o céu estremece, aquece,
As linhas de nossas mãos que se fazem sentenças.
Quando me tocas meus lábios entorpecem!
Minha pele arrepia e um fulgor nos condensa
Ao ritual do amor daqueles que se amam, se atraem,
E se entregam às danças de chamas intensas.
Quando me tocas o meu corpo rejuvenece,
Tudo em mim se alerta , trança e destrança
Sonhos pelas reentrâncias que ensandecem.
Sou toda sentidos e a paixão me adolesce
Faz-me rodopiar em danças e contradanças.
Quando me tocas um mundo novo acontece!