Amigos virtuais
Quero tê-los assim sempre comigo
distantes, porém, sempre pertinho
amigos que me enchem de carinho
são meus laços,abraços ,meu abrigo
Quando entristeço,sei ,eles estão
pra consolar e acalmar minha dor,
um sentimento maior que o amor
nasce n'alma e chega ao coração
Não há o que pague essa ventura
de sentir virtualmente a ternura
de quem nunca vi pessoalmente
É algo inexplicável,não tem preço
por tê-los, sempre,sempre agradeço
Virtuais? ...São amigos simplesmente!