POETAS CONTEMPORÂNEOS
POETAS CONTEMPORÂNEOS
BETO MACHADO
A poesia contemporânea é,
Para os alienados,
Pesado fardo,
Rejeitado
Por mentes ávidas
A carregar plumas,
Como formigas
Em correição.
E o brilho do poeta
Distancia-se anos luz
Do seu chronos.
E ainda assim, contempla o ocaso,
E canta em versos
Tanto a felicidade quanto o abandono.