É Estranho...
É Estranho…
(Soneto)
É estranho ser Poeta para a gente,
Que não consegue ser assim, sensível;
Que desconhece a fonte do invisível…
Nem sequer a contempla casualmente.
É estranho, acharem sempre não plausível
Tudo aquilo que escrevo claramente;
Dizendo que sou Homem deprimente,
Porque transformo em dito o que é indizível!
É estranho ser parteiro de ilusões…
De Mulheres, espectros que me imploram
Para fazer nascer seus embriões!
É estranho confirmar o quão me ignoram…
Quando eu partilho de éter sensações,
Que me fazem curar e revigoram!
André Rodrigues 20/11/2014