Expressão poética
Não cause o meu pequeno pensamento
Razão de se estudar ou ser ouvido
Mas ante o compus pra ser sentido
E pus-me a explicar meu sentimento
Quem sabe se esse meu eterno canto
Talvez não encontre um canto num soneto
E encaixe-se num verso de um terceto
E exprima o meu sentir e o meu encanto
Das curvas do meu triste caminhar
Terei o mais sublime ensinamento
Enquanto a vida for me lapidando
Decerto aprenderei que pra alcançar
O sonho ou o mais fútil pensamento
Irei sonhar e acordarei sonhando
15/05/06
Danillo José Silva Melo