Esquecimento
A mancha da saudade,
Dissipa-se como um borrão.
Pensamentos deixam a maldade,
Adapta-se como um trovão.
A loucura da eternidade,
Interrompe-se com um caixão.
Fechando os olhos à lealdade,
Colocando-se numa prisão.
A saudade inspira,
Cai por terra um dia,
Afina a ligação.
O desejo em desprezo,
Sai da mente o peso,
Desatina a sedução.