INOCÊNCIA
Quando ataca o mundo, o ebola
Verei da estrela vermelha ocaso?
Explodido o erário, povo rebola....
Dizem que só foi um meio atraso...
Para político que o decoro extrapola
Com cúpula do partido,mora na Papuda
Diz seu, ingênuo e nu, que já se trola
Minha empresa, minha vida é sisuda
A PeTrobras ficará pachola
Com gestores de visão zóiuda
Carregada esta em padiola
Pasadena será uma pérola
Afundada em tremedal
AO orgulho brasileiro viola