DEDICATÓRIA TROCADA
Eu recebo cada verso aqui
Emocionado com o teu carinho
Cobrirei paredes do meu ninho
Para lê-los quando penso em ti
Sonharei desperto entre tuas linhas
E as amarei como se fossem minhas
Viajando leve por tuas quimeras
Ouvindo-te as frases tão sinceras
Sem querer acordar pra realidade
De que a poesia encantadora que encontrei
Tem outro destino na verdade
As flores que encantado abracei
São dedicadas a outra majestade
Dona do teu lindo coração e o invejei
(Comentando "Dedicatória" (T4842558), para a poetisa Rose Galvao, a quem agradeço a inspiração)