Resignação
Não pedirei mais do que tenho,nada,
nem mesmo o sonho que um dia tive
que à ilusão o sonho não sobrevive
melhor manter-me aos desejos calada
É mais feliz quem realidade vive
sem que a alma,esteja esperançada
que o coração as quimeras arquive
tendo ao amor a porta bem fechada
Não pedirei de volta o que perdi
vejo o tempo passar num sopro leve
sem ter arroubo e "frisson" de outrora
Posso sorrir ,lembrando o que vivi
se vez ou outra,a saudade se atreve
respiro fundo e ela vai logo embora...