19 de novembro: "DIA DA BANDEIRA"
De uma pátria,a bandeira aqui lembrada,
bandeira a motivar patriotismo,
do passado ao presente, bem gravada,
uma frase a valer pátrio civismo.
Agora, uma pergunta, sendo ousada:
- com cores e estrelas em simbolismo,
tal frase está sendo respeitada,
ou tanto, só ficou no saudosismo?
Será, neste Brasil, tão corrompido,
e um povo com mentiras iludido,
que o alerta da bandeira seja em vão?
A ordem e os progressos decorrentes
só podem acontecer, sendo decentes,
seus políticos, a serviço da Nação!