POBRE PECADOR

Olhando a noite em círios debruçada

Meus olhos veem perplexos tanta luz;

Eu creio serem lâmpadas Sagradas

Acesas nos caminhos de Jesus...

A Lua brilha tanto e, acetinada,

Percorre entre as estrelas que a conduz;

Farol santificando a madrugada;

Seu halo prateado é o seu capuz...

Eu fico olhando os forros celestinos

Em pérolas luzentes, cristalinos,

E choro ao ver que DEUS é só AMOR...

Eu choro comovido ao ver tal zelo

Alguém criar um Céu e oferecê-lo

Aos olhos deste pobre pecador!...

Arão Filho

São Luís-MA, 19. Nov.2014