PALAVRANDO POESIA...

As palavras correm na vida

efeitos que sobrepõem - calam

sentidos se misturam - observam

pensamentos divagam, em rima...

Reflexionar assim os incompreensíveis

onde as razões sempre se filosofam

inexoráveis são os versos que somam

sempre se manifestando indivisíveis...

"Despalavrar" é o verso que se desfaz

oriundo dos textos e das estrofes

perdidos nos pontos e nas vírgulas...

Mas criado no âmago da mente poeta

onde a mente transborda toda hegemonía

palavrando textos, virando poesia...