Foto: Rhodesians Worldwide. (facebook)
VIA DESLUMBRANTE
Deslumbramento diante da beleza,
É o sentimento doce que me invade...
Eu louvo, a incrível habilidade,
Que tiveram moldando a natureza...
As árvores alinhadas com destreza,
São plantadas tão longe da cidade,
Com intenção de sombra e claridade...
Deixando p'ra todos uma certeza.
As pétalas caem paulatinamente,
E vão cobrindo a terra com carinho
Criando um tapete cor de anil...
E quem passa sente uma corrente,
De amor e ternura; pede baixinho:
Que Deus abençoe esta mão gentil!
photo taken by Dean Leslie Clark (facebook)