LUZES DE NATAL

COM A LUMINOSIDADE DA LUA E O BRILHO DE VÊNUS

A GRANDE NOITE CHEGOU, É NATAL!

NOITE ONDE TODAS AS ALMAS SE UNEM

EM UM GRANDE E FANTÁSTICO AMOR FRATERNAL.

QUE ESTA NOITE SEJA REPLETA DE LUZ

TRAZENDO A UNIÃO ENTRE TODAS AS FAMÍLIAS

E QUE OS PRESENTES SEJAM FARTOS,

DENTRE TODOS OS PRESENTES, AS MAIORES ALEGRIAS.

QUE NÃO SEJA APENAS UMA FESTA BANAL

POIS ESTA NOITE É A NOITE DA VIDA

SIMBOLIZANDO O NASCIMENTO DE CRISTO, GENIAL.

QUE NOSSAS ALMAS TRANSCENDAM O QUE É NORMAL,

ENTENDENDO O AMOR EM SUA MAIS PURA ESSÊNCIA

POIS NOSSA LUZ INTERIOR TEM QUE BRILHAR; É NATAL!!!

(POETA LEANDRO SCHEFFLER)

http://poetaleandrus.blogspot.com.br/2012/12/luzes-de-natal.html

Leandro Scheffler
Enviado por Leandro Scheffler em 19/11/2014
Código do texto: T5041367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.