MATIZANDO VERSOS!

SALVE DIA 19/11 - DIA DA BANDEIRA DO BRASIL!

SALVE DIA 20/11 - DIA DA CONSCIÊNCIA NEGRA!

MATIZANDO VERSOS!

Feliz, olho o arco-íris em sete cores

Que bom, vejo o mar azul, verde, lilás,

Nos olhos do céu que me transmite paz,

Na pintura das pétalas das flores.

Olhos negros castanhos sedutores

Tintas de aquarela em telas matinais

Em esmeraldas, safiras e cristais,

Na tez colorida dos meus amores.

Cores altivas na bandeira do país

Povo negro, branco, feio ou belo,

Na poesia da vida em qualquer matiz...

Hoje, analisando as cores, descubro

Que não há sangue azul ou amarelo;

Porque todo sangue é vermelho rubro!

06/04/2012 - Praia de Santa Rita/RN.