Eu Te Amo...

Eu te amo no compor do dueto

Eu te amo na entrelinha do soneto

Eu te amo no pensar em escrever

Eu te amo e pretendo nunca esquecer

Eu te amo ao som da magia

Eu te amo a noite e de dia

Eu te amo no deita e levantar

Eu te amo na terra e mar

Eu te amo longe ou perto

Eu te amo no calor do deserto

Eu te amo no frio do inverno

Eu te amo em cada palavra

Eu te amo em tudo que faço

Eu te amo e nada de embaraço!

Eu te amo! Jeane... meu bem precioso!

Charles Lima 12/09/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 19/11/2014
Código do texto: T5040727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.