Lágrimas
Lágrimas
Por todos os santos, o que fiz a ti?
Para deixar-me nu, e tão sozinho,
Feito pássaro no esquecido ninho,
No voo que não haverá de partir!...
Dei-te a delicadeza do meu corpo,
E num sopro lento, gentil deveras,
Te levei aos Céus, em primaveras,
Desmaiando orgasmos feito louco.
E o que será de ser de mim agora?
Se a felicidade daqueles meus dias,
Morreram em ti, Ó minha senhora?
Mergulhando em eternos invernos
Enluaradas noites, eternas e frias...
Bebendo as lágrimas dos infernos.
Tony Bahi@.
Soneto dedicado ao maior amor da minha Vida. Morreu de morte-matada!
Suicídio.
"25 anos de saudade"