Ex-noivado
Estou consciente de toda maldade
Que, infelizmente, fizestes comigo,
Não quis jamais ser o teu inimigo
E é por isso que eu sinto saudade.
Já não posso ser mais o teu amigo,
Porque entre nós há uma frialdade,
O problema é que na minha idade
Parei de olhar para o meu umbigo.
Ainda existe um pouco de tristeza,
Mas portar mágoa não é meu feitio,
Para mim não há qualquer presteza.
Se me lembro, mais eu me enfastio,
Do quanto fora vã a minha proeza,
Que não amei mais; fiquei para tio.