ESPÍRITOS
Alguns seres se recusam e evitam a quietude
Vagam sem destino entre vagas encapeladas
Como guias jazem firmes na mudança
Como pássaros lançando-se às correntezas
Em eterna busca por perguntas insaciadas
Atravessam os céus em voo de esperança
Suas penas são rastro para fugir das tristezas
Sua firmeza é a inconstância por virtude
Há espíritos que enxergam a verdade da vida
E escolhem uma razão pela qual lutar
Embora os vejamos loucos em causas perdidas
Solitários passam sem o povo os notar
Junto-me a vós nessa solidão atingida...
Qual será a alma que irá me completar?