O Homem Desconhece Solidariedade
O vento forte entre as folhas a sibilar,
envergavam os galhos com facilidade.
Como se as fortes árvores fosse arrancar,
prenuncio da chegada de uma tempestade.
As flores fortes às fracas a proteger,
num nítido ato de solidariedade.
O que deveria também acontecer,
com os demais componentes da humanidade.
Nada disso acontece no cotidiano,
o homem há muito já deixou de ser humano,
mata como se fizesse disto seu ofício.
Os animais o fazem pra sobreviver,
raças diversas vivem em pleno lazer,
enquanto racionais são escravos de seus vícios.
18/11/2014 Fim