Horizontes em minha vida

Qual será o horizonte em minha vida
Onde é que eu guardei meus ideais!
Onde se busca a felicidade perdida
Onde o Amor que não se tem mais?

Porque essa incessante desventura
Porque meu peito já não arde como então?
E essa idéia fixa, essa amargura,
Que me sufoca e me corrói o coração?

E as lágrimas que insistem em correr
De meus olhos quando penso no passado
Que perdeu-se e tão depressa se esvaiu?

Porém luto, brigo, e nunca esmoreço
E se triste fico, reajo, logo esqueço
Pois a seiva da Vida não se extinguiu! 

img522/8640/barrapratant0.gif