No Meu Funeral
NO MEU FUNERAL
Jorge Linhaça
Choro e pranto não tenham guarida
Quando a morte vier me abraçar
Pois quando eu deixar os becos da vida
Foi Deus quem chamou pra outro lugar
Cerrem-se as águas dos olhos vertidas
Pois adiante eu fui trabalhar
Haja alegria nos peitos sentida
Pela promessa do reencontrar
Laços eternos não serão rompidos
Se somente o bem aqui semeamos
Se formos por Deus, para sempre unidos,
Já não importa o longe dos anos
Que ainda virão ou mesmo os já idos
Tudo faz parte do divino Plano.