CONSAGRADOS
O corpo embebe-se do fluido cristalino,
purificados poros, unhas, cada pelo
e dignifico-me a acolher o teu destino
na sereníssima inquietude do meu zelo.
E cuido para que meu beijo aqueça pleno
e vice teus sorriso lindo e olhar tranquilo,
depois assopro-te na essência vento ameno
ao desfrutar em língua e lábio teu mamilo.
Ungidos, bentos de prazer nos dissolvemos
e misturamos à água santa os dois sentidos
de nossas vidas como sendo um só milagre.
Amor, paixão? Que nome tem? Ah, não sabemos;
mas clamo ao céu com meus condões em ti erguidos,
que para sempre em tal delírio nos consagre.