LUA AZUL

NAS LENDAS CELTAS ELA SURGIU,

A LUA AZUL, LUA DOS DESEJOS;

DA PROSPERIDADE NELA SE VIU

AMOR E EVOLUÇÃO EM SEU TRAQUEJO.

LUA AZUL NÃO SE ESQUEÇA DE MIM

BRILHE IMPONENTE E OUÇA MEU PEDIDO

TRAZENDO AMOR E PAZ E TUDO ENFIM

CARREGADA DE LUZ EM MEU SENTIDO.

QUE SUA LUZ TRAGA AO NOSSO MUNDO

EM SUA MAGIA MAIS PAZ E AMOR

LIMPANDO DA MENTE HUMANA O QUE É IMUNDO.

E NÃO SE ESQUEÇA MINHA LUA FLOR

DE ABENÇOAR O AMOR QUE TRAGO AO FUNDO

COM OS RAIOS LUMINOSOS DE SEU ESPLENDOR...

(LEANDRO SCHEFFLER EM 03/08/2011)

http://poetaleandrus.blogspot.com.br/2012/07/lua-azul.html

Leandro Scheffler
Enviado por Leandro Scheffler em 18/11/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T5039565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.