SENTIMENTOS ALÇAM VOO

Há dias que me sinto como sem um pedaço,
Como se houvesse dentro de mim um vazio.
Meu olhar se perde no infinito entre estrelas,
Estranha sensação que sufoca meu coração. 
.
Não me importa o que me rodeia nessa hora, 
Nem pequenos segundos da vida que transita,
Inerte fico perante linda noite que me acaricia,
Ofertando-me mil remédios pra minha agonia.
.
Apenas um momento efêmero e vem a manhã,
Dourado sol trazendo corrente de força e alegria,
Fazendo meu ser flutuar n'uma aura de energia.
.
A magia do dia faz-me sentir alguém mui especial,
Sentimentos alçam  voo e me encontro na poesia, 
Lanço ao vento os meus anseios e celebro a vida.

Denise Alves de Paula
16.11.14