ARCAICA POESIA

Eu fui pra bem longe...e esqueci de voltar...

No doce anelo, desse meu versejar!

Rompi as fronteiras, me pus a caminhar,

Sem saber o quê na frente, eu iria encontar!

Vi folhas de outono secas a fulgurar...

O meu céu de verão eu também vi brilhar!

Plantei mil primaveras com o verbo amar,

Mas num inverno, de súbito, eu me vi a chorar.

Então eu tentei ser feliz num soneto!

Em rimas precisas a fugir do contexto

Da vida que eu tinha, e noutra realidade

Nesta formatação...explodi de saudade.

Pensei ter na forma da arcaica poesia...

Só felicidade...mas foi vã fantasia...