OS GARIS
OS GARIS
Profissão tão requisitada
Por gente de alto gabarito.
Só para varrer a calçada,
Enorme fila e tanto agito.
Na faculdade diplomada
Deseja vaga assim no grito.
É uma tremenda marmelada,
Todo mundo chegando aflito.
E o pobre já desanimado
Larga a vassoura e dá no pé.
De que vale ser bem treinado?
Na sua casa de sapé
A fome mora bem ao lado,
Pois na mesa só tem café!...
Na TV - Enorme fila, e diplomados alistando-se.