imagem enviada por gajocosta
The Endless River
Pink Floyd
 
               ÂNSIA ETERNA


O rio caudaloso, busca desaguar,
E o meu amor é eterno passageiro
Deste barco, intrépido e ligeiro,
Que desce sempre em direção ao mar.

Ninguém me vê, mas tenho o meu lugar,
Você me conduz, é meu timoneiro,
Nós viajamos assim o ano inteiro,
Sublime, a  paixão por navegar.

Livres, leves, soltos neste rio doce,
Nestas águas turbulentas ou calmas,
Ânsia eterna por amor, por amar.

Ah! esta viagem que aqui me trouxe,
Minha incessante busca pela tua alma
Nesta infinda alucinação...oh! Mar!


                

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5038825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.