As Aparências Enganam
As Aparências Enganam.
Jorge Linhaça
O povo clama por grandes mudanças
Brados ecoam em ruas, esquinas,
Mas é preciso haver temperança
Tirar do peito as palavras ferinas.
Nas passeatas, são muitas andanças,
Pois os discursos se ferem em quinas
Todos caminham iguais a crianças
Sem que encontrem sintonia fina
Pelas mudanças nós todos lutamos
Mas cada qual tem a sua visão
E atenção aos demais não prestamos
Nessa desordem se vende a ilusão
Que a mudança que tanto buscamos
Não é só trocar ladrão por ladrão.