Minha Preciosa Rainha:

Tive portanto o amor,

Da mulher mais preciosa desse mundo,

Ela que me amou com fervor,

Amor tão doce e tão profundo.

Mulher sábia e inteligente,

Era sim, a Mãe minha,

Partiu tão precocemente,

Minha eterna e preciosa rainha.

Sua falta em mim é demais,

Seu amor já não tenho mais,

Mas guardada estás em meu peito,

Fostes a Mãe que tanto sonhei,

Sem teu carinho eu fiquei,

A isso mais, não tenho direito.

(Nailson Costa) Pedreiras (MA) 02/08/2014

Nailson Costa
Enviado por Nailson Costa em 17/11/2014
Código do texto: T5038632
Classificação de conteúdo: seguro