BRISA DE AMOR...
A brisa da primavera refrigera o calor
Acaricia a alma com a ternura do amor
Com encanto e magia embeleza a vida
E os olhos escolhem a visão preferida
O amor faz a pessoa ficar deslumbrada
Percebe que o futuro vem em disparada
Na eternidade do hoje espera o amanhã
Sente que felicidade não é uma coisa vã
Na primavera, todos os sonhos se renovam
A esperança se alimenta quando se realizam
A vida se apresenta como um grande milagre
Feito pelo amor que rege a pessoa sempre
Planeja o destino de contentamento e alegria
Para que a existência seja longa e sem agonia