SOBRE A AMIZADE...
 
Amo a pessoa que pensa como eu
Mas também amo quem me faz pensar
Que mostre o que pensa e era só seu
Fazendo outro sentido eu aceitar...
 
Amo a pessoa que me faz sonhar
Mas também amo a quem me faz viver
Amo a pessoa quem faz-me escutar
Deixando sem palavras pra escrever...
 
Amo quem não me entende, mas confia
Amo quem tem paciência e sintonia
Mesmo que não possua a mesma crença...
 
Amo demais a quem me surpreende
A quem discorda mas no fim me entende
A quem faz do comum,,,, a diferença!.....
17/11/2014
Ângela Faria de Paula Lima