Poetando o amor
Com Quintana, aprendo a amar baixinho,
Não contar ao mundo, não espantar os passarinhos.
Com Ercília Pollice, aprendo a ser avassalador,
Pois amar é para os fortes, para sonhador.
Com Espança, me liberto,
Uns amam muito e outros são amados.
Com Pessoa, o auge se apresenta,
A razão de amar é só amar!
Mas com Vinicius me convenço,
Que pra ser minha,
Tens que ser só minha!
Enfim eu mesmo me acalento,
Amor nos trás muitas alegrias,
Estas próxima, só mais um momento!