A ordem de seu desejo

Ele reclama que está tudo errado

e por onde anda não vê motivação,

posso até não estar ao seu lado

mas, concordo que ele tem razão!

Outro exalta, vibra e agradece

por ter a felicidade tão perto

levando a vida feito uma prece

e eu concordo que também está certo!

Alguém pode até me contestar

dizendo que não tenho opinião

e que nada vejo ou percebo

mas, jamais vai por si só notar

que esteja um no céu outro no chão

cada um cumpriu a ordem de seu desejo!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 17/11/2014
Código do texto: T5038278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.