Paciência e alma

Todo mundo vê que o corpo

perde aos poucos a alma

e os traços traçados nos rosto

pedem apenas um pouco de calma!

Tudo bem que o tempo não pára,

tudo bem que a vida o vento leva

mas é preciso dar uma pausa

amenizar as dores das quedas!

Enquanto sentimos o corpo

acelerando o processo da alma

a gente precisa um pouco de calma

por que já é visível no rosto

que a alma tenta conduzir um morto

que sobrevive em um corpo sem alma!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 17/11/2014
Código do texto: T5038273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.